JANTINHA

Postado por e arquivado em 2018, DÉCADA DE 2010, FOTOS.

Chegando aos anos 2010, uma mania culinária começou a se espalhar por toda a cidade de Goiânia: a jantinha, combinação de espetinho de carne acompanhado de arroz, feijão tropeiro, mandioca e vinagrete. Em 2015, a prefeitura da capital goiana considerava as jantinhas um fenômeno, influenciado pela condição econômica da população, espalhadas por vários cantos da cidade, atraindo cada vez mais pessoas interessadas em uma refeição rápida e barata. De lá, foi-se espalhando por vários Estados, cada uma com sua característica regional. Pelas bandas patenses, não se sabe exatamente quando a jantinha desembarcou. Ali, na Rua Barão do Rio Branco, entre suas colegas Ceará e Mato Grosso, quase ao lado do Galpão do Produtor, na Lagoa Grande, tem uma jantinha. Se é saborosa ou não, nada sabemos a respeito. Aguardamos as opiniões dos degustadores. Bom apetite!

* Texto e foto (10/06/2018): Eitel Teixeira Dannemann.

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